Силиконовая миска для выпечки SILICONE COOKING POCKET

Силиконовая миска для выпечки SILICONE COOKING POCKET
  1. Силиконовая миска для выпечки и запекания – это удивительный способ приготовления блюд без добавления масла в духовке, мультиварке или микроволновой печи : выпечки хлеба, приготовления овощей, мяса или рыбы.
  2. Продуманная конструкция и фиксирующий язычок у этой миски помогают надежно закреплять  форму в сложенном состоянии, поэтому не происходит вытекание сока или бульона, что позволяет избавить духовку от брызг и жирных пятен.
  3. В этой силиконовой миске можно подготовить и тесто для запекания, замариновать мясо или рыбу сразу в форме, не используя дополнительную посуду и фольгу.
  4. Миска для запекания легко моется, обладает антипригарными свойствами, способствует отличному пропеканию продуктов, выдерживает температуру от -60 до +260 градусов. 
  5. Эта удобная миска подходит и для сервировки стола, одно нажатие — и миска превращается в глубокую тарелку, салатницу.
  6. Перед использованием внимательно прочитайте инструкцию. 
Характеристики:
  1. Производитель: BRADEX
  2. Размер в разложенном виде: 22*22*8,5 см.
  3. Размер в сложенном виде: 27,5*12*10,5 см. 
Советы по уходу :
  1. После использования промойте форму под теплой проточной водой с применением моющего средства, не используя абразивные чистящие средства.  Можно мыть в посудомоечной машине.
  2.  ВНИМАНИЕ! Не разрезайте и не протыкайте продукты внутри формы, так как  можете повредить целостность силикона.
  3. Располагайте форму в центре печи.
  4. Не используйте форму в печи в режиме «гриль» и не используйте изделие над огнем или источниками тепла.

 

Примеры возможных рецептов:

 
Хлеб. 
Ингредиенты : Пшеничная мука – 400 г, Вода – 360 г, Соль – 4 г, Дрожжи – 5 г,Оливковое масло – 10 г.
Приготовление :
  1. Поместите все ингредиенты в форму.
  2. Тщательно перемешайте до однородного состояния.
  3. Закройте форму и оберните ее полотенцем.
  4. Оставьте тесто на 6–8 часов.
  5. Разогрейте духовку до 220 °С.
  6. Поместите форму в духовку на 40 минут.
  7. Достаньте форму, откройте ее и аккуратно переверните хлеб.
  8.  Закройте форму и поместите ее в духовку еще на 10 минут. 
Буженина.
Ингредиенты: Свиной ошеек – 500 г,Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Лавровый лист – по вкусу, Черный перец – по вкусу, Гвоздика – по вкусу.
Приготовление:
  1. В куске мяса сделайте небольшие надрезы. Каждый из них заполните кусочком лаврового листа, перца, солью, зубчиком чеснока и гвоздики.
  2. Поместите мясо в форму.
  3. Закройте форму и оставьте мясо на 1,5 часа.
  4. Добавьте в форму небольшое количество воды (1 см).
  5. Разогрейте духовку до 160– 180 °С.
  6. Поместите форму в духовку и выпекайте буженину в течение 1,5 часов.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Код товара: 0010236
  • Модель: SILICONE COOKING POCKET
  • Наличие: Есть в наличии
  • Оптовая цена:
  • $1.90

Доставка

Новая почта: Доставка на склад перевозчика или адресная доставка.

Автолюкс, Деливери, Гюнсел и Интайм — подробнее о доставке